Förderverein

• Wenn Sie spenden möchten:  Spendenaufruf 2015.pdf (darauf ist eine Auflistung, wofür die Gelder verwendet werden)

Neuwahl des Vorstands

Sehr geehrte Eltern, Kolleginnen und Kollegen,

turnusgemäß wurde am 23.11.2016 der Vorstand des Fördervereins neu gewählt. Die bisherigen Mitglieder wurden dabei in ihren Ämtern bestätigt. Der Elternbeirat ist im Förderverein künftig durch die ebenfalls neugewählte Vorsitzende Silke Schmelmer vertreten. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für dieses ehrenamtliche Engagement auch von Seiten der Schulleitung!

Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen, ein Aufnahmeauftrag steht auf der Homepage zum Download zur Verfügung (siehe oben). Der Mindestbeitrag beträgt 10 Euro und dient ausschließ­lich der Unterstützung der Schulgemeinschaft.

Martin Friedl

Wahlergebnisse:

1. Vorsitzende: Günter Hasler

2. Vorsitzende: Doris Thomas

Kassierer: Toni Alt

Schriftführerin: Gabriele Atzinger

Beisitzer: Franz Hermann, August Stöger, Michael Pollwein, Silke Schmelmer (Vertreterin des Elternbeirats)

Kassenprüfer: Siegfried Schlecht, Heinrich Probst (nicht im Bild)